コメント
退会ユーザー
検査薬で恐らく22日が排卵日でした!仲良し20日です!
本日薄く陽性出ました!!!
今はただただ化学流産にならない事を願ってます😭
退会ユーザー
2人目の時、高温期7日目に反応ありました!!
妊娠してたら反応するかもしれないですね🥺
-
ママリ
あさイチ陰性でしたあ😭😭💖まだもう少しだけ今回期待しておきます…🥺💖
- 2月2日
退会ユーザー
ドゥーテストなら行為から
10日で反応ありますよー🥺💕💕
-
ママリ
ドゥーテストだったのですが陰性でしたあああ 🥺💖 まだもう少しだけ今回期待しておきます 🌱
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
10日目くらいなら他の人がみてもすぐに線出てるね!ってわかるくらい見えてました!
それより前だと幻の線で自分しかわからないレベルだった気がします😂
-
ママリ
あさイチ幻でも見えませんでした 😭😭 もう少しだけ期待しておきます 😭💖
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊これからどんどん濃くなっていくと思いますよー⤴️
- 2月5日
ぽぽこ
私の場合はドゥーテスト高温期10日目陰性からの12日目陽性でした!排卵日はほぼ確定していたので着床遅延などもあると思います!だいたい高温期9~14日目あたりですると線出ると思います😊
-
ママリ
わたしもドゥーテストです!!!今日陰性でした!!!そうなのですね!!!😍😍 もう少しだけ期待しておきます😭😭💖💖💖💖
- 2月2日
-
ぽぽこ
かなり濃いのでこのまま逆転現象になっていくと思いますよ👌🏻
- 2月4日
-
ママリ
陰性落ち込んでいてのですがぽぽこさんの陰性からの陽性聞けて希望持てて 、実際陽性になって本当に嬉しいです、、ありがとうございました😭😭😭💖
- 2月4日
-
ぽぽこ
おめでとうございます!
少しでも希望になれて良かったです😊諦めない心も大事ですね!- 2月4日
-
ママリ
逆転現象の検査するのにいつが最適でしょうか?😭- 2月5日
-
ぽぽこ
私は生理予定日1週間後くらいで逆転してました!
- 2月6日
-
ママリ
不安で不安で 毎日検査薬したいくらいです 、、まだマイナス1日なのですが我慢したほうがいいですよね 🥺✨
- 2月7日
ママリ
みなさんきいてぐてさい!!いま!たったいま!!!!!!!!検査二回目しました!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💖
1分立たずに持っちゃって水平じゃなかったかもなのですかもう一回やったほうがいいですか!?😭😭😭😭
ママリ
わーーーーー!💖💖💖💖💖おめでとうございます!!😭💖💖💖💖💖 ということはわたしだったら!!明日にはうっすら出るかもですか!?明日の朝でもいいのですかね 、、?妊活始めたばかりの月なのですがドキドキで😍😍😍😍
退会ユーザー
朝イチで出ると思います!!
私は先月化学流産してるのでほんとにまだ不安で仕方ないです😭😭
ママリ
あさイチ 陰性でしたあああ😭😭😭まだ可能性あることを祈って検査薬買ってきました!!!
退会ユーザー
2回目の検査薬写真見ました!!!
おめでとうございます😭💕
水平じゃなくても陰性の時は陰性ですし、
写真みる限りしっかり陽性出てるので陽性で間違いないと思います!!!
お互い継続できることを祈ってます🥹🍀
ママリ
お互い予定日1日違いくらいってことですよね!?💖💖いつ、病院にはいつ行ったらいいですか!?😭💖
ママリ
最終生理2/1からでした!てこといま4週目ということでしょうか、、?
退会ユーザー
私は生理予定日前日なんです!なので今3w6dぐらいです!
私は2/7にもう一回妊娠検査薬して逆転現象してたら、
2/19に初診に行くつもりです!!
その時で6w前半だと思うので心拍も一緒に確認できるかな?と思ってます🥹
ママリ
私はいま何wくらいでしょうか 😭
アプリで最終生理開始日2/1と打つといま4wで2ヶ月となるのですが合っていますか、、?
退会ユーザー
最終生理開始日は最後に生理が来た日なので1月ではないでしょうか?
そして、排卵日を2w0dと数えるので、
ママリさんの場合は、1/23を2w0dと数えて、今3w4dですね!!
ママリ
1/1でした😭とんでもない勘違い、、すみません( ; ; )
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
妊娠検査薬陽性とのことで良い報告が聞けてよかったです🥹💕
お互い育児しながらの妊婦生活大変ですが穏やかに出産まで行きたいですね☺️💕
ママリ
本当に嬉しいです😭💖 わたしが病院受診するのは22あたりでしょうか、、?😭
退会ユーザー
心拍確認まで一気にしてもらいたいのならそのぐらいだと思います!
胎嚢だけでもというなら1週間早くてもいい気がします!
ママリ
ママリさんは一気にみてもらいますか?😮🤍
退会ユーザー
一気に見てもらいたいなぁと思ってます💦
母子手帳貰えるまでの受診料もったいないので😭
ママリ
やっぱりそうですよね!😭🤍 わたしも一気にみてもらっちゃおうかな… デメリットないですよね?🥺 お医者さんからもらえる確定がちょっと遅くなるだけで🥺🤍
退会ユーザー
遅すぎると子宮外妊娠のとき怖いですが💦
ママリ
22は遅いですか?😭
娘のときは早くから行き過ぎた記憶しかなくて 何でも聞いてばかりすみません😭😭
退会ユーザー
22なら6wあたりなので普通だと思います!!
ママリ
ありがとうございます🥺💖