コメント
りら
私はアプリが合ってましたー!
固定の支出を毎月登録しとけば変動分だけの入力で良いし、前月比とか前年比とか、各項目の年間支出だったり、、勝手に計算してグラフや表にもなるから旦那とも共有しやすくて続いてます☺️💰
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
わたしは手書きで書くのが好きなのでレシート丸写し方をやってます🧾
-
ユカ
丸写しですか?普通のノートに書いてますか?
- 2月1日
-
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
普通のノートに線引っ張って書いてます。インスタかティックトックでやってる方みて真似してます(*^^*)
- 2月1日
-
ユカ
毎日描きます?
- 2月1日
-
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
毎日開きます。ノーマネーデーがわかりやすいとやる気も湧くので使ってない日も開いてます。
- 2月1日
-
ユカ
すばらしいです!見習わないと😣
- 2月1日
ちょこ
先月から手書きを再開しました!
何のレシートか書いて、横に金額を書いてるだけですが、食品と日用品で生活費として、他は病院代や、娯楽費などに分けていて、どれにいくら使ったのか見て分かるのと、1日でも多くお金を使わない日を増やそうと思って、お金を使わなかった日は青文字でNo Money Dayって書いてるんですが、先月は4日間のみでした😅💦
その日の内に必ず書く事を徹底したら、手の運動と脳のボケ防止にもなるかな?と思って、手書きにしてます🤭💦
-
ユカ
貯金が全然出来なくて家計簿付けてみようと💦
やっぱり書いた方が記憶には残りますよね😊- 2月2日
退会ユーザー
アプリ使ってます😊🙌
-
ユカ
便利差で考えたらダントツアプリですよね😊
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってます😁✨✨
-
ユカ
何のアプリですか?
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
色々試してみましたが、Zaimとmoneytreeの二刀流がいいかなーと思ってます🎵
日々の支出管理はZaimで、資産管理はmoneytreeです✨- 2月2日
-
ユカ
やってみます!
- 2月2日
ママリ
アプリ消えたことあるので手書きになりました!
ムーミン家計簿書きやすいです!インスタ見て参考にしてます☺️✨
-
ユカ
ムーミンの家計簿探してみます!
- 2月2日
ユカ
なんてアプリですか?