子育て・グッズ 認可保育園の合否通知って、何個希望出したか分かるような書式になって… 認可保育園の合否通知って、何個希望出したか分かるような書式になっていますか? 例えば6箇所の園に希望を出して全て落ちた、というのが分かりますか? 何箇所希望したか(または園の名前)までは分かりませんか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 名前 認可保育園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の自治体はたくさん書いても1つの園しか記載されないです! 入所不承諾の場合→第一希望に書いた保育園名 入所承諾の場合→入園できる保育園名 です! 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とても参考になりました🥹✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になりました🥹✨