家事・料理 離乳食玉ねぎペーストを作ろうと、玉ねぎを15分茹でて放置してたら鍋が… 離乳食 玉ねぎペーストを作ろうと、 玉ねぎを15分茹でて放置してたら 鍋がこうなりました。 この茶色いものの正体わかる方いますか? 玉ねぎは焦げてなかったので食べさせてもいいですかね…? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 離乳食 茶色 体 うなり はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発した焦げついたのではないでしょうか! 全然問題ないです。 ホーローは真っ白なので目立つだけです! 2月1日 ナナ 玉ねぎの糖分が蒸発して焦げただけですね(^^) 玉ねぎには全く問題ないです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント