妊娠・出産 妊娠4ヶ月で悪阻が続き、食欲もなく体重減少。健診では問題なし。しんどい気持ち。 愚痴です。 もう1日中悪阻で気持ち悪いです。 もう何回トイレで吐いてるか分かりません… 食べても食べなくても気持ち悪い… 妊娠前より3キロ痩せましたが元の体重がある為健診では引っかかってません。 現在妊娠4ヶ月です…本当いつまで続くのって感じです。 しんどすぎる… 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 妊娠4ヶ月 体重 妊娠前 悪阻 健診 トイレ た(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べても食べなくても気持ち悪いの分かりすぎます😩 私はですが5ヶ月入って1週間くらいでだいぶ楽になった記憶があります🥹 2月1日 た 本当一日中気持ち悪いのがなんとも… 前回は出産する直前まで悪阻で吐いてました… 今回はせめて6ヶ月くらいで収まってほしいです… 2月2日 はじめてのママリ ほんときついですよね、 毎日明日になったら治ってないかなって思いながら寝て、起きて絶望してました、、🥲 それは大変でしたね、、😭 一日でも早く楽になりますように🥲 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
本当一日中気持ち悪いのがなんとも…
前回は出産する直前まで悪阻で吐いてました…
今回はせめて6ヶ月くらいで収まってほしいです…
はじめてのママリ
ほんときついですよね、
毎日明日になったら治ってないかなって思いながら寝て、起きて絶望してました、、🥲
それは大変でしたね、、😭
一日でも早く楽になりますように🥲