子育て・グッズ 生理痛ってストレスや疲れがあるとひどくなりますか?もともと内膜症もち… 生理痛ってストレスや疲れがあるとひどくなりますか? もともと内膜症もちで出産したら良くなりました。 今まで婦人科検診も行ってましたが一年半くらい行ってなくて💦 久しぶりに痛くて心配です。。 気にすると余計に痛い気がします😅 最終更新:2月1日 お気に入り 検診 出産 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ストレスかは分かりませんが、生理ごとに痛みがない時やかなり痛みがある周期があったりで色々でした🥶 2月1日 ママリ 回答ありがとうございます! 私もそうです🥲 意識してると痛みが増す感じがして😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
私もそうです🥲
意識してると痛みが増す感じがして😅