コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスかは分かりませんが、生理ごとに痛みがない時やかなり痛みがある周期があったりで色々でした🥶
はじめてのママリ🔰
ストレスかは分かりませんが、生理ごとに痛みがない時やかなり痛みがある周期があったりで色々でした🥶
「子育て・グッズ」に関する質問
これまでモリモリご飯食べていたのに、数日前から急に全然食べなくなりました…😭 特に主食を食べてくれません。これまで好物だったカレーライスやチキンライスも食べません… 食パンも食べません… うどんも食べません… ど…
幼稚園に給食袋とコップ袋とランチョンマットを毎日持って行く必要があるのですが、何枚用意した方が良いでしょうか? 毎日洗うので最低2枚かな〜と思っていますが、幼稚園に忘れてきてしまったとき用に3枚あった方が良い…
小1、何度も同じことを言ってきて、正直うんざりだし、イラっとします😮💨 年齢が近くて同じようなお子さんいらっしゃいますか? イラッとしませんか?😅 例えば、明日のお昼はマック買おうかーって話を前日にしていたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私もそうです🥲
意識してると痛みが増す感じがして😅