はじめてのママリ🔰
(投稿者質問追加)
また、部屋の居心地など(個室、大部屋、シャワーやトイレ)についても知りたいです
はじめてのママリ🔰
(投稿者質問追加)
また、部屋の居心地など(個室、大部屋、シャワーやトイレ)についても知りたいです
「妊娠」に関する質問
妊娠して脇に副乳みたいのができたので、 今日確認のため乳腺外来に行ってエコーをしてきました。 全部終わって先生の話は脇のは副乳です。 胸の方も見て大丈夫でしたと言われました。 でも、胸のエコーの時に両胸写真…
ルナルナ通りですと、今日で高温期8日目です。 ・気持ち悪さ ・熱っぽさ(36.7℃) はあるのですが、胸の張りはありません。 念の為、排卵検査薬をしたら 昨日(上)より今日(下)の方が濃く反応しています。 同じ時期にこのよ…
胎盤見たことある方、グロかったですか?😂 バースプランに胎盤を見たい、見たくない、触りたいの欄があるのですが、胎盤を見るか見ないか少し迷ってます💦 グロいのは苦手な方です😓 触るまでは無理ですが、見るのはできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント