コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり加熱した卵ではアレルギー出ないけど、半生や生卵だとアレルギーが出る場合もあるので病院行った方が良いかもです!
血液検査でアレルギーの数値じゃなくてもアレルギーというパターンもあるそうです😭
はじめてのママリ🔰
しっかり加熱した卵ではアレルギー出ないけど、半生や生卵だとアレルギーが出る場合もあるので病院行った方が良いかもです!
血液検査でアレルギーの数値じゃなくてもアレルギーというパターンもあるそうです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳男の子👦 最近いらんことばっかりします😇 登らない!開けない!触らない! って1日何回言うか、、 最近の困りごとは炊飯器や冷蔵庫を開けたり靴箱開けてくつ出したりキッチンの引き出しを開けて爪楊枝など全部ちらか…
年中です。 今年から英語の習い事を隔週ぐらいで行っています。 英語で遊びをやったりみたいな感じです。 毎回予約して行くような感じなので、好きな週に行けます。 とは言っても、結構体調を崩したりするので この約1…
床に落ちてるもの 食べちゃダメだって分かるのいつですか、、、、 2歳2ヶ月なのですが 車の中に落ちてたポテトを見つけ 食べてました😭飲み込む前に出させましたが。 日曜日にポテトを食べて、こぼしたので 綺麗にしたつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そういえばいつだったか忘れましたが
卵かけご飯をちょっと食べてしまった時も
同じような感じになったのを
思い出しました😭💦
血液検査で分かるのでしょうか?🥺