お金・保険 非課税世帯の給付は、いつですか?毎年給付を受けてますが今年から保険に… 非課税世帯の給付は、いつですか? 毎年給付を受けてますが 今年から保険に入っていないとゆうか国保の免除申請してるので給付されないのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 保険 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 非課税世帯の7万ですか? もう入りましたよー🙆♀️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 地域によっては既に支給が終わっている所もあります🙆♀️ 自治体のHPを見ると分かりますよ。国保の免除申請は関係ありません。 2月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント