はじめてのママリ🔰
判定待ちなら仮に妊娠していてもまだ妊娠していない状態なので自費にはならない気がしますが🤔
はじめてのママリ🔰
判定待ちなら仮に妊娠していてもまだ妊娠していない状態なので自費にはならない気がしますが🤔
「保険」に関する質問
あとで保険会社の方が保険内容の見直しや確認のために家に来るのですが、玄関先での対応だと失礼でしょうか??💦 下の子がちょうどお昼寝の時間で、起きると後々面倒なので出来たら玄関先がいいのですが。。 やはり事前に…
私の浪費癖を紹介したい(笑) 今月私のカード請求37万😇 食費15万(お酒・米・おかしなど込み) 外食3万 日用品13万(ドラッグストア・ネットポチ・100均・服・子供達の物など) 私と娘ケータイ代 猫のペット保険・私と子供達…
保険適用で手術した場合、会社に手術内容がばれたりはしますか? ワキガ手術したいんですが、義父の会社に夫が勤めていて その扶養です。 ワキガ手術と伝えるのが嫌なので脂肪腫とかって伝える予定です。 社長にバレたり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント