妊娠・出産 早めに産休に入ってから、あんまり動いてません。そのせいでしょうか?恥… 早めに産休に入ってから、あんまり動いてません。 そのせいでしょうか? 恥骨が痛いです、、 この時期の恥骨痛は普通ですか? また、胎動がものすごく激しい時、下腹部がピキーンと痛くなるんですが、これも普通ですか?ちなみに張っているわけではありません。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 胎動 産休 恥骨痛 ママリ(8歳) コメント 椎名. 恥骨痛は妊娠後期になるとよくある症状ですよ! 胎動はすみません、覚えてないです💦 3月14日 ムッティ トコちゃんベルト2してみてはいかがでしょうか😊 骨盤の歪みからも痛みありますよ💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント