こすもす
ちょっと遠く蓮根か西台から歩くことになりますが、あべこどもクリニックはとても良かったです。
(最近できた大きなユニクロの近くです)
コロナでどこも発熱外来をすぐ受付終了してるときに、ここだけは無理矢理枠を作ってでも受け入れてくれて、その時初めて受診しました。診察中も先生が真剣に子どもを守ろうとしてくれているのが伝わり、安心していられました。
アレルギーなども詳しそうだったので、離乳食始まって何かあっても力になっていただけるのではと思います。
こすもす
ちょっと遠く蓮根か西台から歩くことになりますが、あべこどもクリニックはとても良かったです。
(最近できた大きなユニクロの近くです)
コロナでどこも発熱外来をすぐ受付終了してるときに、ここだけは無理矢理枠を作ってでも受け入れてくれて、その時初めて受診しました。診察中も先生が真剣に子どもを守ろうとしてくれているのが伝わり、安心していられました。
アレルギーなども詳しそうだったので、離乳食始まって何かあっても力になっていただけるのではと思います。
「小児科」に関する質問
7歳小学校から熱で呼び出しがありました💦 今日小児科受診してもインフルとかわからないですよね😭? 明日の朝イチがいいですかね…? 熱は37.7で本人は元気です😱 朝は元気に登校していて、 下の子が昨日からくしゃみ鼻水…
北海道札幌市東区環状通東駅付近,伏古、東苗穂あたりにおすすめの歯医者さん,小児科,皮膚科、内科はありますか? 歯医者は基本私が行く予定で,眼科はかかりつけがあるので大丈夫です🙆🏻♀️
10ヶ月の息子、発疹が出ています。 赤い小さなぶつぶつです。 新生児の頃から発疹が出やすく、ロコイドを塗っては良くなってやめてしばらくしては発疹が出て、、、この繰り返しでした。😔 ただ昨日から全身に出ており、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント