住まい マイホームの売却が決まり、引っ越しがあります。相手がホームクリーニ… マイホームの売却が決まり、引っ越しがあります。 相手がホームクリーニングを入れるそうなんですが、こちらはどこまで綺麗にしたらいいんでしょうか? 以前業者さんが間取りなどの確認で来て、水回りをチェックしていきました。 築浅なのでかなりきれいではあるのですが、普通に掃除するだけで大丈夫ですかね? 最終更新:2月1日 お気に入り 夫 クリーニング マイホーム 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プロが入るならササッとしかしません😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 水回りだけでなく全体やってくれますよね! 私もサッとにします! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水回りだけでなく全体やってくれますよね!
私もサッとにします!