お金・保険 医療費控除とふるさと納税の申告があるのですが、確定申告はスマホで完… 医療費控除とふるさと納税の申告があるのですが、確定申告はスマホで完結しますか? 税務署行かないといけないのでしょうか 最終更新:2月1日 お気に入り 医療費控除 確定申告 スマホ ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日ふるさと納税と医療費控除申請しましたが、スマホで完結しました☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! R5年分はこれからですよね😳? 2月1日 はじめてのママリ🔰 還付申告だけであれば1/1からできますよ!源泉徴収票もらってすぐ申告したのでもう振り込まれました🎵 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
R5年分はこれからですよね😳?
はじめてのママリ🔰
還付申告だけであれば1/1からできますよ!源泉徴収票もらってすぐ申告したのでもう振り込まれました🎵