上履きを買い換えるタイミングはいつですか?サイズアップした時は当たり…
上履きを買い換えるタイミングはいつですか?
サイズアップした時は当たり前ですが履き続けて汚れたりボロボロになっても履かせてますか?🤔
- りり(妊娠13週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
re.mama
ボロボロになったらサイズアウトしてなくても買い替えてます😊
🦖👶✨
上履きに限らず、外履きもボロボロ、穴、裏のすり減りなどあったらサイズアウト前に買い替えてます!
りり
ありがとうございます(^^)
上履きを買い換えるタイミングはいつですか?
サイズアップした時は当たり前ですが履き続けて汚れたりボロボロになっても履かせてますか?🤔
re.mama
ボロボロになったらサイズアウトしてなくても買い替えてます😊
🦖👶✨
上履きに限らず、外履きもボロボロ、穴、裏のすり減りなどあったらサイズアウト前に買い替えてます!
りり
ありがとうございます(^^)
「上履き」に関する質問
息子の上靴なんですが、靴下履いたサイズが16.5センチ。 上履きが.5きざみのサイズがないので、18cmにしています。 中敷を敷こうと思ったのですが、敷かなくても特に脱げる感じはしないです🤔 中敷なくても大丈夫でしょう…
みなさん、入学セット(レッスンバッグや上履き入れ、コップ袋)などなど、どのくるいのお金をかけていますか?私は近所にうちの学校の大きさジャストに合わせて作ってくれているお店がありまして、そこで買いましたが、…
今年度から小学生に上がる息子がいるのですか学校に持って行くレッスンバック(上履き入れ等)の柄がクレヨンしんちゃんがいいと言うのですが本人の好きなものを持たせたほうがいいのでしょうか? 1年から6年生まで同じも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント