妊活 いつ排卵したと思いますか?卵胞チェックしたから排卵検査薬は使いません… いつ排卵したと思いますか? 卵胞チェックしたから排卵検査薬は使いませんでした💦 27日の土曜日は先生から「大きくなってきてますね、今日と月曜タイミング取ってください」と言われました。 まだ排卵してないのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵検査薬 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ これはまだかと思います 2月1日 はじめてのママリ🔰 タイミングとったの月曜が最後なのですがまだとった方がいいですよね💦? 2月1日 𝑘 𝑡 _ そうですね〜念の為とったほうがよさそうです。 排卵検査薬とかつかったらいいですよ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングとったの月曜が最後なのですがまだとった方がいいですよね💦?
𝑘 𝑡 _
そうですね〜念の為とったほうがよさそうです。
排卵検査薬とかつかったらいいですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!