ココロ・悩み 小2の息子が反抗期に入っているのか心配です。ASDとADHDで薬を飲んでいるため、関わりにくくてイライラしています。 小2の息子がいるんですが、小2って反抗期的なのありますか? ASDとADHDで薬も飲んでるので仕方ない事なのかなとも思うのですが、 最近の息子はすごく関わりにくくて母も生理前で息子の態度に毎日イライラするので冷たい態度をとってしまっています。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 息子 生理前 反抗期 2児のママ☆*。(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 中間反抗期の時期だと思います🥺 2月1日 2児のママ☆*。 中間反抗期なのかなー?とは思ってたんですがやっぱりそうなんですね😭 ある日突然態度が変わったんですがこんな急にくるものですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 我が家にも小学生男子2人いますがしっかりその時期に反抗期きました😂 急でしたよ!なんか今日はやたらイライラしてるなーから始まった覚えがあります🥺 2月1日 2児のママ☆*。 うちもです! なんか今日はいつもより荒れてんなーから始まって、 わたしにはとにかく憎たらしい口の利き方をします😂 パパ怖いのに最近はパパにまで喧嘩売るようになって後が大変だからやめてくれって感じです🥲 この中間反抗期は手が出てくることもありますか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 憎たらしい口の利き方めっちゃします😂 うちの子は手は出してこないんですが、お友達のママさんは殴る蹴るしてくるって言ってました😭 成長とはわかっているけどこっちもイライラしますよね😩 2月1日 2児のママ☆*。 そして学校では天使みたいにいい子だったりしますか? 手出たり出なかったりはその子その子で違うんですね😢 息子にとって気に食わない事をわたしが言うと、 すぐに顔が変わってつっかかってきて力も強いからだんだんわたしの力も適わなくなってきました😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 まさにうちの長男は学校で優等生してるので家での反抗が強かったです😭 次男はわりとチャランポランなのでそこまでじゃなかったかな…笑 手を出してきたらもう勝てないかも…怖いですね😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ☆*。
中間反抗期なのかなー?とは思ってたんですがやっぱりそうなんですね😭
ある日突然態度が変わったんですがこんな急にくるものですか?
はじめてのママリ🔰
我が家にも小学生男子2人いますがしっかりその時期に反抗期きました😂
急でしたよ!なんか今日はやたらイライラしてるなーから始まった覚えがあります🥺
2児のママ☆*。
うちもです!
なんか今日はいつもより荒れてんなーから始まって、
わたしにはとにかく憎たらしい口の利き方をします😂
パパ怖いのに最近はパパにまで喧嘩売るようになって後が大変だからやめてくれって感じです🥲
この中間反抗期は手が出てくることもありますか?
はじめてのママリ🔰
憎たらしい口の利き方めっちゃします😂
うちの子は手は出してこないんですが、お友達のママさんは殴る蹴るしてくるって言ってました😭
成長とはわかっているけどこっちもイライラしますよね😩
2児のママ☆*。
そして学校では天使みたいにいい子だったりしますか?
手出たり出なかったりはその子その子で違うんですね😢
息子にとって気に食わない事をわたしが言うと、
すぐに顔が変わってつっかかってきて力も強いからだんだんわたしの力も適わなくなってきました😭
はじめてのママリ🔰
まさにうちの長男は学校で優等生してるので家での反抗が強かったです😭
次男はわりとチャランポランなのでそこまでじゃなかったかな…笑
手を出してきたらもう勝てないかも…怖いですね😭