※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

兵庫県のはばたんPayは子育て枠で1人分マックス申し込んで、一般枠で私が私も夫もマックス申し込みできるんですか?

兵庫県のはばたんPayは子育て枠で1人分マックス申し込んで、一般枠で私が私も夫もマックス申し込みできるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

第3弾はまだ確認してませんが、1弾の時はできませんでした💦
スマホ1台で1人分でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それか夫と私それぞれのスマホで申し込みも出来たらいいんですけど…

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれのスマホなら夫婦で申し込めますよ!

• 2月1日
koa

第3弾って子育て枠ありましたか⁈
一般枠だけだと思ってました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

実は最近、はばたんPayを知って今回初めての申し込みなんです…
    今回は一般枠だけなんですね😅

• 2月1日
  • koa

koa

そうなんですね☺️
    第二弾の時は、一般枠は夫婦で申し込みできました✨
    子育て枠があるなら、子育て枠は1世帯1つの申し込みです☺️

• 2月1日
まる

第3弾は子育て枠ないです😊

1弾の時はスマホ1台1人分だったので、今回も同じなら、ご主人の分も申し込むならご主人のスマホで、だと思います!
私は、たいてい私が1人で買い物に行くので、私の分だけ申し込みました😅

家族全員分、子どもの分も人数に入れて申し込めると思ってたので、違うのか😂となりました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど…子育て枠ないんですね💦
    うちも基本私がスーパーに行ったりするのでそこで使えるみたいだし、私のスマホで申し込みします‼️

• 2月1日