子育て・グッズ 2日前程からミルクを拒否します哺乳瓶が嫌なのかミルクが嫌なのかわかり… 2日前程からミルクを拒否します 哺乳瓶が嫌なのかミルクが嫌なのかわかりません。 乳首のサイズも変えてみましたが効果ありませんでした 1日の飲む量が380〜400以内と母乳でした ここ2日ほど200までしかミルクを飲まなくなりました 風邪気味ということもあり病院でもらった薬も飲んでいます 何が原因なんでしょうか。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ミルク 母乳 病院 哺乳瓶 乳首 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント