コメント

メンマ
可能性があるなら、考えてた方がいいかと思います💦ツワリも早い人は早いですから。
メンマ
可能性があるなら、考えてた方がいいかと思います💦ツワリも早い人は早いですから。
「妊娠」に関する質問
妊娠23wですが、初期からつわりが終わりません。 来週から仕事復帰なのですが、 まだ毎日吐いてるし、お風呂も2、3日に一度で、 とても8時間の立ち仕事なんて無理です、、。 そんな中上司から連絡がきてしまい、 いつ来…
こんな質問すみません。 夫婦仲はいいけどレスって方いますか? 産後3,4回しましたが、全て私から誘いました。 子供寝かしたあと、部屋暗くして映画見たりして雰囲気作りしてみたりしたけど、誘われず…。 誘おうとしたら…
二人目妊活と職場状況について 一人目育休中、保育園途中入園の空きなく、4月に職場復帰予定です。 できれば20代のうちに二人目を産みたいと思っています。今年度中に妊娠できれば理想的な感じです。 ただ、職場の状況と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
予定日は6日ごろですが、早期検査薬でも出ますかね?
先月の21日ごろに
営みをしました。排卵予定日の次の日です。排卵予定日の翌日は、妊娠しやすいのでしたっけ