妊娠・出産 ここ最近朝気持ち悪く、今朝も食欲もなく…気持ち悪さのが勝ちます。生理… ここ最近 朝気持ち悪く、今朝も食欲もなく… 気持ち悪さのが勝ちます。 生理まであと4日ですが、 今まで生理前になったことがないので 妊娠疑惑も思っておく方が良いですか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 妊娠 生理前 うさぎちゃん🐰(妊娠26週目, 2歳7ヶ月) コメント メンマ 可能性があるなら、考えてた方がいいかと思います💦ツワリも早い人は早いですから。 2月1日 うさぎちゃん🐰 予定日は6日ごろですが、早期検査薬でも出ますかね? 先月の21日ごろに 営みをしました。排卵予定日の次の日です。排卵予定日の翌日は、妊娠しやすいのでしたっけ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
予定日は6日ごろですが、早期検査薬でも出ますかね?
先月の21日ごろに
営みをしました。排卵予定日の次の日です。排卵予定日の翌日は、妊娠しやすいのでしたっけ