コメント
はじめてのママリ🔰
不貞行為があったことがわかる証拠でないと十分な罰は与えられないと思います🤔
なので、もし本気で離婚する気なのであれば確実な証拠を集めましょう!慰謝料、養育費はどれだけでも取れるように...
友人が同じような感じですごく苦しんでいました😭
最初は許そうと頑張ってましたが、本当に辛そうだったので、後悔なければきっぱり離婚した方がいいと思います!
はじめてのママリ
スマホを見てなくても、女の勘って本当にすごいですからきっとバレてたと思います!!
私も今離婚するかどうか悩んでいるところです
勇気いりますよね…。わかります😣
私なら泳がせて尾行します!!
LINEもきちんと写真撮って、言い逃れ出来ないように追い詰めて双方から慰謝料もらい、離婚します😫
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、女の勘ってほんとすごいですよね。
スマホ見て発覚したので、そのことについて詰められたらやばいなと感じてます。
離婚するって恋愛から別れるとは訳が違うし、子供もいるので、ほんっとに悩みます。
尾行するしかないですよね、、、
尾行する時に子供をどうしようかと悩んでます。
慰謝料をもらうためには相手も特定しないといけないですよね、、、、- 2月1日
🍋🍋
離婚させるなら、肉体関係があった証拠がある方がいいと思いますよ!
私はgpsつけてラブホの前で張り込み写真とりました!!
証拠掴んでからは、弁護士挟んで女からもきっちり慰謝料もらいましたよ!
LINEでも相手の女が旦那を既婚者だと知っているなどの証拠があればなおよしです!!どんな細かいことも全て写真に収めた方がいいと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
キスしてる写真があり、それは肉体関係になるのでしょうか。
妻子持ちってことは知ってるみたいです。- 2月1日
-
🍋🍋
キスだけだと厳しいと思います。やはり肉体関係がないと慰謝料は厳しいかもです。女が無理やりされたなどといってしまえば終わりですので。辛いしムカつくけど、どうせ離婚するならもう少し泳がせてgpsつけてホテルに行っている写真など徹底的にやった方がいいかもですね。
お気持ち凄いわかるので他になにか力になれればなんでも聞いてください- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、慰謝料もぶっちゃけ迷ってて、150万くらいしかもらえないってネットにあり、子供の長い人生を考えた時にたった150で、しかも私は妊婦で上は2歳でそんな時間と労力は私にはできないなと思ったりしてます。出産までに片付けたくて。
ちなみに、失礼ですが、離婚はされたのですか?😭😭- 2月1日
-
🍋🍋
今、慰謝料の相場も下がってるみたいです。
私も希望の額が欲しいなら裁判しなきゃいけないと弁護士の先生に言われました。
分かります。こんな辛い思いしてこんな中古の軽みたいな金額で誰が納得すんだよって思いますよね。
私も経済的に厳しいので今は離婚してませんがずっと別居してます。
ですが、自分で稼げるようになったらスパッと離婚するつもりです。- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
そうなんですよ、訴えるためにたくさんの労力と時間を使うのに、安すぎて。。。しかもそこから弁護士費用や女の住所特定のための探偵などの費用にかかるので手元に残るのが本当に微々たるもので、、、
お辛いところに聞いてしまいすみません。そうなんですね、別居から始めるかと思ったのですが、旦那が住む場所がないから居座られそうだなとか、
私が離婚したり、別居したら、女の思う壺だと思うとそれまた腹立たしくて、、、、- 2月3日
-
🍋🍋
本当なんで被害者がお金払わなきゃいけないの?って思いますよね。
私はかかった弁護士費用は全て旦那の独身時代のお金で払ってもらいましたよ。
相手の女は特定できましたか?例えば会社とかがわかっているのであれば弁護士さんに相談して内容証明送りつけても良いかもですね。
私は不倫した当日に家から追い出しましたよ!今も実家にいるみたいですが、、気持ち悪くて一緒に居れないですよね、、
離婚したら相手の女と旦那さんは一緒になるつもりですね、、それだと別居したとしても腹立たしいですね。- 2月8日
はじめてのママリ🔰
その後は如何でしょうか?
証拠はおさえられましたか?
慰謝料150万とのことでしたが…
ご主人と相手の女性、双方からとって養育費を一括請求すれば纏まったお金になるかと思います。
例えば…相手の女性が結婚していたら"主人に知られたくない"
"勤務先に知られたくない"などがあれば慰謝料の上乗せも可能かと思います。
とりあえず、別居しても婚姻費の請求も可能かと思います。
離婚の覚悟が出来ているのであれば証拠を持って弁護士に相談に行かれてみては如何でしょうか。
浮気が発覚してから確か3年だったと思いますが…それまでは慰謝料請求が出来るので、ギリギリまで上手くヘソクリを貯める・新居を探す・就職先を見つけるなどして将来を見据えたアクションを起こされるのも良いかと思います。
妊娠中に不倫って…本当に許せないです。
とはいえ、はじめてのママリ🔰さんにとってベストな選択が出来ますように。
※離婚しない選択もきっとお辛いですがあっても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
携帯を見てしまい発覚したのですが、携帯を見てしまった私も悪くなるのでしょうか。
会う約束をしてるのでその日に現場に尾行しようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
確かではないですが夫婦間なので、法には触れないと思います。それよりも不貞行為の方が法に触れるので、ばっちり抑えられればかてるかと🤔