コメント

退会ユーザー
痛いのは上の奥歯ですか?
鼻水とか、花粉症とか、鼻詰まりはありませんか?
虫歯がないと診断されているなら…(もし歯科の受診がまだでしたら、歯茎って可能性もあるのでかかってみてはいかがでしょう)
副鼻腔炎とかあると奥歯痛くなります💦膿の溜まる場所の関係で…
妊娠とは関係ない内容で申し訳ないですが一つのご参考程度に!
退会ユーザー
痛いのは上の奥歯ですか?
鼻水とか、花粉症とか、鼻詰まりはありませんか?
虫歯がないと診断されているなら…(もし歯科の受診がまだでしたら、歯茎って可能性もあるのでかかってみてはいかがでしょう)
副鼻腔炎とかあると奥歯痛くなります💦膿の溜まる場所の関係で…
妊娠とは関係ない内容で申し訳ないですが一つのご参考程度に!
「健康」に関する質問
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
不快に思われてしまうかもしれませんが💦 26週の時の検診で初めて4dエコーをもらいました。 むちむちタイプだね〜 と先生が言ってくれて、 かわいいなぁと もらった時は幸せな気持ちだったのですが よくよくエコー写…
年配の男性でも、摂食障害のような感じになる事ってあるのでしょうか? 父ですが、健康のために平均体重まで減らしたようです。ただ、極端に食事を減らすなどあまり健康的なダイエット方法ではなかったみたいです。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mickey
風邪は全く引いていないので
鼻水も花粉症も全くありません💦
歯医者も定期検診言っていますがなにも問題はないんです😅
もしかしたらホルモンバランスの崩れによってなのかなとも思っています💦