コメント
退会ユーザー
痛いのは上の奥歯ですか?
鼻水とか、花粉症とか、鼻詰まりはありませんか?
虫歯がないと診断されているなら…(もし歯科の受診がまだでしたら、歯茎って可能性もあるのでかかってみてはいかがでしょう)
副鼻腔炎とかあると奥歯痛くなります💦膿の溜まる場所の関係で…
妊娠とは関係ない内容で申し訳ないですが一つのご参考程度に!
退会ユーザー
痛いのは上の奥歯ですか?
鼻水とか、花粉症とか、鼻詰まりはありませんか?
虫歯がないと診断されているなら…(もし歯科の受診がまだでしたら、歯茎って可能性もあるのでかかってみてはいかがでしょう)
副鼻腔炎とかあると奥歯痛くなります💦膿の溜まる場所の関係で…
妊娠とは関係ない内容で申し訳ないですが一つのご参考程度に!
「健康」に関する質問
口唇口蓋裂で生まれてきたお子さんのお母さん、お声聞かせてください。 親友のお腹の子が昨日口唇口蓋裂だと診断されたと連絡が来ました 月一で会うし、なんでも話せる仲です 結婚式のスピーチもお互い読みました 気を…
女の子ほしかったなぁって思いを持ったまま老いていくんだろうなと思います。 男の子2人授かりました。 子供は2人ほしかったし、 家事育児に協力的な優しい旦那がいて、 注文住宅建てられて、 親も義両親も優しくて、 …
愚痴というか、不安な気持ちを吐き出させてください😭 今日は持病の癌の定期検査でした。毎回ですが受診するのが怖くて、検査の日が近づくにつれて不安が強くなり、検査を受けて結果を待ってる間が不安のピークで😭😭 病気っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mickey
風邪は全く引いていないので
鼻水も花粉症も全くありません💦
歯医者も定期検診言っていますがなにも問題はないんです😅
もしかしたらホルモンバランスの崩れによってなのかなとも思っています💦