妊娠・出産 1人目が破水からだから、前駆陣痛が全くわからない😭便秘気味なのもある… 1人目が破水からだから、前駆陣痛が全くわからない😭 便秘気味なのもあるからお腹痛くなる笑 陣痛10分、5分間隔になってから病院電話するの怖いなぁ。 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は1人目も2人目も破水からでした。笑 2人目はこれ…?ってくらいに連絡した方がいいかもですね🙂 人によるとは思いますが破水からの陣痛だったのに2時間かからず娘は出てきました。笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント