はじめてのママリ
私は1人目も2人目も破水からでした。笑
2人目はこれ…?ってくらいに連絡した方がいいかもですね🙂
人によるとは思いますが破水からの陣痛だったのに2時間かからず娘は出てきました。笑
はじめてのママリ
私は1人目も2人目も破水からでした。笑
2人目はこれ…?ってくらいに連絡した方がいいかもですね🙂
人によるとは思いますが破水からの陣痛だったのに2時間かからず娘は出てきました。笑
「破水」に関する質問
出産予定日が7月なんですが、日にちが迫るとだんだん怖くなる、、初産だし怖い、どんな痛みなんだろうとか、赤ちゃん大好きだけどいざ自分が出産するとなると怖い、陣痛の痛みとか色々怖い、、破水が先?陣痛が先?とか色…
幼稚園のお迎えなど出先で破水したとき どうしたらいいですか?? 2人目まではおしるし、陣痛だったため 分かりません💦 幼稚園の駐車場から園まで 5分くらい歩くので園で破水したり途中でしたら 子供を先生に任せて車取…
至急お願いします🙇♀️ 今2人目妊娠中で28週なんですが 起きたらパンツとズボンが少し濡れてました💦 張りもなければなにもないんですが 朝イチの受診か、今連絡するのか どちらがよろしいでしょうか。。 主人もあまり起こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント