ママリ
大丈夫ですけど、産後すぐに締め付けるガードルはちょっと身体的には負担かもです☺️まだお腹も少し出てますしね💦
1ヶ月からと書いてある商品なら、1ヶ月からにしたほうがいいでしょうね🤔
産後すぐは、お腹周りや足回りよりも、骨盤しめるほうがよいので(固まったら戻らないので)
産後すぐの商品は骨盤ベルトばかりだと思います~
ママリ
大丈夫ですけど、産後すぐに締め付けるガードルはちょっと身体的には負担かもです☺️まだお腹も少し出てますしね💦
1ヶ月からと書いてある商品なら、1ヶ月からにしたほうがいいでしょうね🤔
産後すぐは、お腹周りや足回りよりも、骨盤しめるほうがよいので(固まったら戻らないので)
産後すぐの商品は骨盤ベルトばかりだと思います~
「産後」に関する質問
実父が天性の浮気性で異母兄弟が沢山いるからか、信じているはずの夫を疑ってしまう時があります。 2人目妊娠中、臨月です。 こんな時に不謹慎だけど産後早くラブホに行って思いっきりママリとしたいなぁと言われていて…
紐パン持っていたor持っている方に質問です。 勝負(笑)のときだけでなく、普通に履くことってありましたか? というのも、私もむかーし履いていましたが、単純にデザインが好きで〜とか、自分のテンションを上げるため…
保育園っていつのタイミングで入れるのが望ましいですか? 妊娠初期でまだまだ先の話なのですが、元保育士の母から「自我が芽生える前の生後2ヶ月で預けるのがベスト。6ヶ月経つともう人見知り始まるから泣いて泣いて全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント