ファーストシューズを検討中です。足を見てもらいながら購入したいです。アカチャンホンポ以外で購入された方、どのくらい使いましたか?足の成長についても不安です。
家で少しずつ歩ける歩数が増えてきたのでそろそろファーストシューズ検討してます🤔
なるべく測ってもらえるところで足を見てもらいながら決めたいと思ってるのですが、その場合アカチャンホンポ一択ですかね??
百貨店も考えましたがお高い靴しかないかなーって悩んでます。
ファーストシューズなので値段より足に合ってればそれでいいのですが、皆さん測ってもらった方はどんなところで購入されましたか?
また、ファーストシューズってどのくらいの期間使いましたか??
足がどのくらいで大きくなるのか未知すぎて😅💦
- 👀(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自宅近くの赤ちゃん本舗は木の板みたいなもので測るだけだったので、アスビーキッズで機械で測ってもらいました😊
ママリ
イオンの靴売り場?でも測ってもらえましたよ!
ファーストシューズはそこで買いました😊
-
👀
イオンでもできるんですね!
ちなみにどうやって測ってもらったか教えてもらうことは可能ですか?😂🙏- 1月31日
-
ママリ
機械で測りました!
足合わせて乗るみたいな感じです!- 1月31日
-
👀
そうなんですね!
きちんと測ってもらえそうで安心しました✨
ありがとうございます💕- 2月1日
♡なな♡
ゲンキキッズという子供の靴専門店で足のスキャンを撮ってサイズを見てもらいました(^^)
その時に3ヶ月を目安にサイズ確認&サイズアップをした方がいいと言われて、それぐらいのサイクルで買い替えてます🎵
-
👀
初めて知りました😳
調べたらよく行くモールにも入ってました😂ありがたい🙏
ありがとうございます!
とっても助かりました💕- 1月31日
-
♡なな♡
お役に立てて良かったです🎵
- 2月1日
👀
木の板ではかるだけなのは測るだけなのは心配ですね😓
機械で測ってもらえそうなところを探してみます!
ありがとうございます😊