ココロ・悩み 今32歳の女です。このごろシェリーさんのお風呂場ってゆうYouTubeをみて… 今32歳の女です。 このごろシェリーさんのお風呂場ってゆうYouTubeをみて初めて知ったんですが、床オナや足ピンでセルフプレジャーしている人はパートナーとのセックスでいけないってゆってて。私まさしく床オナと足ピンで自分でしてるんです😭しかも20年くらい? もうこれは治せませんか?前に自分の指を入れてみて動かしてみたけど気持ちいいとかなくて…私変なのかな😭どうしたら床オナと足ピン治せますか? みんな指で1人でするときしてるの?どうやって? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 9 お風呂 セックス 2歳 パート レジャー りんご コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです、、、 セックスでも手もいかないです、、 自分でならいけます、、 私は治せないと思ってます。 1月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント