子育て・グッズ 東海村の駅東口側でおすすめの保育園を教えてください。見学の参考にしたいです。 東海村で保育園を探す予定なのですが、駅東口側でおすすめの保育園はありますか? 今後見学に行くのに参考にしたいので、通われていて良かったなど聞かせていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 おすすめ 東海村 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント chico 私も駅東側在住です🙋♀️ 残念ながら村内の保育園は西側に多いので、東側は少ないんですよね... なので我が家は西側の保育園に通わせてました😅 東側だとみぎわ保育園が人気だと聞きます! 1月31日 はじめてのママリ🔰 少ないですよね💦引っ越し先付近も全然なくて。 2月1日 chico でも東側は公園も開発してる最中ですし、イオンも山新もあって生活しやすいですよ😊 職場によっては西側に預けるのもありだと思います! あとは少し外れですがオークスも人気ですね👏 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少ないですよね💦引っ越し先付近も全然なくて。
chico
でも東側は公園も開発してる最中ですし、イオンも山新もあって生活しやすいですよ😊
職場によっては西側に預けるのもありだと思います!
あとは少し外れですがオークスも人気ですね👏