コメント

chico
私も駅東側在住です🙋♀️
残念ながら村内の保育園は西側に多いので、東側は少ないんですよね...
なので我が家は西側の保育園に通わせてました😅
東側だとみぎわ保育園が人気だと聞きます!
chico
私も駅東側在住です🙋♀️
残念ながら村内の保育園は西側に多いので、東側は少ないんですよね...
なので我が家は西側の保育園に通わせてました😅
東側だとみぎわ保育園が人気だと聞きます!
「保育園」に関する質問
仕事のストレスが日に日に増しており吐き出させてください。 4月(新年度)から課の体制や人員なども代わり、今までよりも繁忙度が増しています。時短勤務ですが仕事がまわらず、家に持ち帰り捌くことも増えてきました。 GW…
みなさん、ご自身はおいくつですか? わたしは一歳と三歳の子がいて25歳で、めちゃくちゃ若いママというわけではありませんが、どこの保育園いっても年齢は下の方です 私の周りは同い年で、同じくらいの子やうちの子よ…
旦那が逮捕されました。 罪状などは伏せさせてください。 子供を産んだばかりの専業主婦です。 弁護士さんには依頼してあります。 急すぎて気持ちが悲惨です。 明日48時間になるので勾留か釈放か決まります。 連れていか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないですよね💦引っ越し先付近も全然なくて。
chico
でも東側は公園も開発してる最中ですし、イオンも山新もあって生活しやすいですよ😊
職場によっては西側に預けるのもありだと思います!
あとは少し外れですがオークスも人気ですね👏