コメント
chico
私も駅東側在住です🙋♀️
残念ながら村内の保育園は西側に多いので、東側は少ないんですよね...
なので我が家は西側の保育園に通わせてました😅
東側だとみぎわ保育園が人気だと聞きます!
chico
私も駅東側在住です🙋♀️
残念ながら村内の保育園は西側に多いので、東側は少ないんですよね...
なので我が家は西側の保育園に通わせてました😅
東側だとみぎわ保育園が人気だと聞きます!
「保育園」に関する質問
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
もうすぐ4歳の女の子なんですが今日昼間の排尿が2回しかありませんでした🧐 平日は保育園行ってるので分からないのですが 調べたら小児科か泌尿器科を受診してくださいと書いてありました… 詳しく知ってる人いませんか??
保育園の連絡帳って皆さん何書いてますか? 連絡事項、家での様子という項目があるんですが、私は子どもがした面白い行動や発言など面白おかしく書いています笑 +で体調面や様子などで伝えた方がいい事を書いてる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないですよね💦引っ越し先付近も全然なくて。
chico
でも東側は公園も開発してる最中ですし、イオンも山新もあって生活しやすいですよ😊
職場によっては西側に預けるのもありだと思います!
あとは少し外れですがオークスも人気ですね👏