まなな
こんばんわ😃今私自身が30後半なのですが、20歳前半の頃整理じゃないのにサラサラの鮮血が3日くらい続いてたので産婦人科に行って確認してもらったら排卵出血ですと言われました。そのうち止まりますよと言われて、止まらない時はまた来てくださいと言われてましてが、その後はなんともなかったのでそのままでした。私の場合お腹の痛みはありませんでした。でも、気になるようでしたら一度産婦人科で診てもらった方がいいですよ😃
まなな
こんばんわ😃今私自身が30後半なのですが、20歳前半の頃整理じゃないのにサラサラの鮮血が3日くらい続いてたので産婦人科に行って確認してもらったら排卵出血ですと言われました。そのうち止まりますよと言われて、止まらない時はまた来てくださいと言われてましてが、その後はなんともなかったのでそのままでした。私の場合お腹の痛みはありませんでした。でも、気になるようでしたら一度産婦人科で診てもらった方がいいですよ😃
「排卵出血」に関する質問
生理きたのに妊娠してる可能性は? 普段生理周期は31日です。 10/7から生理がきて、10/24排卵予定で 16日に行為をしました。 生理周期19日目で生理がきて、量もしっかりでて鮮血なので排卵出血ではないはずです。19日は…
生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね… 前回の生理が11/25からでした 11/7と11/8に少量の出血があったのですが排卵出血かなー?と思っています もし排卵出血なら排卵から14日は過ぎてるだろうか…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント