※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒乳で寂しい気持ち。今日初めて飲まずに寝た。数日前から拒否。幸せな時間が終わるのが辛い。

卒乳がさみしくてたまりません。
今日はじめて一度も飲まずに寝てしまいました。
数日前からもういらない様子でした。
幸せな時間だったのに、もう2度とないと思ったら涙が止まりません。

コメント

とも

寂しいですけど成長の証ですもんね😊授乳とはまた違う幸せな時間が沢山待っていますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦分かっているつもりなのにさみしくてさみしくて😢
    確かに、他にも幸せな時間はたくさんあると思ったらちょっと元気出てくる気がします。ありがとうございます✨

• 1月31日
ぱーたろ。

わかります!!さみしいですよねぇ。
ウチも三日前に卒乳して、さみしいです……。
まだ吸わせたら飲むから飲ませたいと思っちゃったりもします。
さみしさをお酒で埋めてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです!!ありがとうございます😭

もうお酒飲んでも大丈夫ですもんね🍺私も何か気を紛らわせられるもの探そうと思います…!

• 1月31日
みーたんママ

分かります🥲私もつい2週間くらい前に卒乳しました。
あぁ、もう私の人生でこの子に吸ってもらうことはないんだ、と思うと涙が止まりませんでした。
吸ってる姿が見たくてあげちゃおうかなと思うことも何度もあります。
でも出が悪くなってきて噛まれるだけだったので今吸わせても噛まれるんだろうな、、と思うと怖くて出来ないです🤣
お酒はお好きですか?☺️
私は好きなので飲めるようになったことと頭痛薬を気にせず飲めることを考えて立ち直ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲まさかこんなに悲しくてさみしいなんて思わなくて🌀
    うちは咥えた瞬間これ違う!!って感じで口を離されてしまいけっこうショックでした💦
    吸ってる姿ってほんとかわいいですよね…!

残念ながら、お酒飲みたい欲は妊娠中にどっかいっちゃったみたいです(笑)
    でもお薬気兼ねなく飲めるのは確かにいいですね♪
    いいこともあると思ってゆっくり立ち直ろうと思います^_😊

• 1月31日