※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫へのバレンタインのお菓子、美味しいものを探しています。デパートやネットで売っているおすすめを教えてください。自分でロイズの生チョコやポテトチップスのチョコを買うこともあります。

夫へのバレンタイン、普段は買わないようなちょっとお高くて、ちゃんと美味しいやつがいい!とリクエストしてもらったんですが、
デパートとかショッピングセンターとかネットとかで売ってて、美味しいのおしえてください❤️
ちょっとご褒美にロイズの生チョコやらポテトチップスのチョコレートがけなどを、たまに自分で買ってくるような味のこのみの人です

コメント

ママリ

私も知りたいくらいで答えじゃなく恐縮なんですが、ロイズがお好きなら日本のメーカーがいいんじゃないかなと思いました👀
茗荷谷のデカダンスドゥショコラというお店が美味しかった気がします。(都内はもっと美味しいチョコやさんあるかもしれませんが。。。)

yuki

リンツのチョコレート美味しいです💕
普段から買ってしまいますし、高級品ではないですが。