コメント
はじめてのママリ🔰
私も上2人のときすぐ出ましたが今回は退院するぐらいまでは全然出なかったけど頻回授乳して出るようになりました💕
はじめてのママリ🔰
私も上2人のときすぐ出ましたが今回は退院するぐらいまでは全然出なかったけど頻回授乳して出るようになりました💕
「出産」に関する質問
上2人は私の連れ子で、子連れ再婚し、今の夫との6ヶ月の子がいます。 夫は子供を希望していて一年妊活し、妊娠した瞬間に自営業を始め、22時すぎに帰ってくるようになり、悪阻の時期も出産育児もワンオペ頑張ったのに、…
子どものお友だちのママが出産されたので、何かお祝いを渡したいのですが、この関係性だとどのくらいの値段のものが相応しいでしょうか?😭 園で同じクラスですが子ども同士特別仲がいいわけでもありません💧 ママとは帰り…
6年前、上のこの時に買ったエルゴオムニ360 重宝して、2人目3人目もかなり使いました。 末っ子が1歳1ヶ月になり、これから年末あたりまで旅行や遠出の予定もなく、断捨離…もしくはメルカリに出品しようか迷ってます。 多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね😳😳
頻回授乳とは何回ぐらいのことですか…???
はじめてのママリ🔰
本当に泣けば咥えさせてました!❤️
ゆゆ
そうなんですね!!
やってみます☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
大変ですが頑張って下さい💕
ゆゆ
ありがとうございます😭🙇♀️