コメント

はじめてのママリ🔰
私も上2人のときすぐ出ましたが今回は退院するぐらいまでは全然出なかったけど頻回授乳して出るようになりました💕
はじめてのママリ🔰
私も上2人のときすぐ出ましたが今回は退院するぐらいまでは全然出なかったけど頻回授乳して出るようになりました💕
「出産」に関する質問
チャイルドシートを買うべきか?ジュニアシートを買うべきか? 長女2歳1ヶ月の時に2人目が産まれる予定です。 今、長女は新生児〜4歳までのチャイルドシートを使用しています。 2人目出産にあたり、ジュニアシートを買う…
義母(義家族)のことが嫌いなのに、旦那が嫁の味方してくれない人いますか、、、? 上の子を出産してから、小さい嫌な事が重なり 義母がめちゃくちゃ嫌いなので、極力会いたくない 子どもも合わせたくないのですが、旦那は…
初産で上の子を36w5dの朝方に3時間で出産していて、元々上の子の時から切迫早産って言われ続けていて今回もずっと子宮頸管短めです。 上の子の時は管理入院中ってのもあり旦那がいなくても焦らず出産出来たんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね😳😳
頻回授乳とは何回ぐらいのことですか…???
はじめてのママリ🔰
本当に泣けば咥えさせてました!❤️
ゆゆ
そうなんですね!!
やってみます☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
大変ですが頑張って下さい💕
ゆゆ
ありがとうございます😭🙇♀️