みんてぃ
うちもそうです。
所得税だけで住宅ローン控除分引き切れるので、影響ないです🙆♀️
退会ユーザー
ありますよ。
年収と住宅ローン控除額によります。
うちも住宅ローン分は所得税だけで控除できるのでふるさと納税の限度額は変わりません。
ママリ
そういうことなんですね!理解できました✨ありがとうございます😊
みんてぃ
うちもそうです。
所得税だけで住宅ローン控除分引き切れるので、影響ないです🙆♀️
退会ユーザー
ありますよ。
年収と住宅ローン控除額によります。
うちも住宅ローン分は所得税だけで控除できるのでふるさと納税の限度額は変わりません。
ママリ
そういうことなんですね!理解できました✨ありがとうございます😊
「住宅」に関する質問
分譲住宅に住んでる方にお聞きしたいです! 今後一生関わるご近所さんですが、皆さんそこまで深く関わらないですか? 今は子供が小さいからいいけど、大きくなってきたら受験とか彼氏彼女とか色々めんどくさくなるかなー…
中古住宅を購入して更地にして新築を建てたいのですが更地にするのに50坪の土地で外構ありで32坪の家(たぶん木造)だとどれくらいの値段しますか? 予算オーバーしないなら考えています。 同じくらいだった方はどれくら…
実家がゴミ屋敷でずっとコンプレックスだったんですが… おそらく母は軽く買い物依存…?みたいな感じで(多分ADHDあると思います…)同じ物を何回も買ってしまったりするタイプです🤦♀️ その上勿体無い勿体無いと断捨離は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント