その他の疑問 てんかんやうつなどで精神障害者手帳を持っている方へのメリットについて教えてください。 てんかんやうつなどで精神障害者保健福祉手帳?を持っている方いらっしゃったら教えてください。 中学生の頃からてんかんで、免許も取れず今も薬を飲んでます。 過去にうつやパニックなども併発しています。(今は落ち着いていて通院していませんが) 今まで知らなかったのですがてんかんでも障がい者手帳?を申請することができると知りました。 メリットとしてどんな事がありますでしょうか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 申請 うつ てんかん はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント