妊娠・出産 現在15週半ばですが、寝起きにエンジェルサウンズでどんなに探しても心… 現在15週半ばですが、寝起きにエンジェルサウンズでどんなに探しても心音も臍帯音も全く聞こえず、排尿後1時間後に再度試したところ聞こえました。 安心したのですが、一時的に心臓が止まっていたという可能性はあるでしょうか…? 病院に行ったほうがよいのか悩んでいます…。 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 妊娠15週目 臍帯 心音 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱の方が子宮より前なので、 おしっこでパンパンだったから音が拾えなかっただけですよきっと! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント