子育て・グッズ 1月9日に2人目を出産して母乳とミルクを混合であげているのですが片方の… 1月9日に2人目を出産して母乳とミルクを混合であげているのですが片方の母乳を飲む時に泣きます😭 乳首もちゃんと吸えているし ごくごくと言っているので出ているとは思うのですが何が原因なのでしょうか、 最終更新:2024年1月31日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 出産 2人目 はむ🐷(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みー 出過ぎて嫌とか乳首の形がもう一方と違うとかあるみたいですね😭 うちの子も左を嫌う子だったので左から飲ませるようにしていました💦 1月31日 はむ🐷 形はたしかに左右違います! そうかもしれないです😭 吸ってくれる方からあげてみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ🐷
形はたしかに左右違います!
そうかもしれないです😭
吸ってくれる方からあげてみます!