子育て・グッズ 明日病院へ行く予定で、母乳を絞って冷やしました。絞った母乳は安全に子供にあげても大丈夫でしょうか?母乳の色は普段通りです。 乳腺炎かな?と思うような症状があり、今日は病院終ってしまったので明日受診予定です。 とにかく母乳を絞って冷やそうと思い、搾乳機で絞りました。 その絞った母乳は子供にあげても良いのでしょうか?? 膿とかあったりしたら怖いのでやめといたほうがいいのでしょうか? みなさんどーしていますか?? ちなみに、母乳の色は普段と変わらず白乳色です! 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 母乳 病院 症状 モグママ(1歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 あげてました! でも授乳で足りてるなら捨ててました! 1月31日 モグママ 早速回答していただきありがとうございます!! 色とか変でなければあげても大丈夫ですかね? 乳首に傷があり、直接授乳が痛いのでなるべく搾ってあげるようにします! 1月31日 初めてのママリ🔰 いいと思います☺️ 乳首激痛ですよね、私も子に吸わせると長いので、しんどい時は搾乳して哺乳瓶であげてました! 乳首的にすごく負担減りました😊 1月31日 モグママ ほんとにまさしくその通りです! 同じような経験の方がいて安心しました😭💓 早速やってみます! ありがとうございます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグママ
早速回答していただきありがとうございます!!
色とか変でなければあげても大丈夫ですかね?
乳首に傷があり、直接授乳が痛いのでなるべく搾ってあげるようにします!
初めてのママリ🔰
いいと思います☺️
乳首激痛ですよね、私も子に吸わせると長いので、しんどい時は搾乳して哺乳瓶であげてました!
乳首的にすごく負担減りました😊
モグママ
ほんとにまさしくその通りです!
同じような経験の方がいて安心しました😭💓
早速やってみます!
ありがとうございます!!