コメント

okome
月曜に幼稚園の入園準備で買いに行きました!
通常どれくらい置いてるものかわからないですが、私が行ったバースデイは棚2つに手提げ、上履き袋、体操着袋、給食袋(って言うのか、小さい巾着)があって、1つは男の子用、女の子用で分かれていて、キャラもので並んでました!もう一つの棚はキャラものとコトリかフタフタかバースデイのブランドのやつがありました☺️
正面ディスプレイか入学式グッズたったので、まだあると思います…たぶん😅
okome
月曜に幼稚園の入園準備で買いに行きました!
通常どれくらい置いてるものかわからないですが、私が行ったバースデイは棚2つに手提げ、上履き袋、体操着袋、給食袋(って言うのか、小さい巾着)があって、1つは男の子用、女の子用で分かれていて、キャラもので並んでました!もう一つの棚はキャラものとコトリかフタフタかバースデイのブランドのやつがありました☺️
正面ディスプレイか入学式グッズたったので、まだあると思います…たぶん😅
「上履き」に関する質問
保育園用の外靴、毎週洗っていますか? 昨年度までは登降園時に使用している靴をそのまま保育園でのお散歩等に使用する形式でしたが、 2歳児クラスになると、遊び用の外靴を預けて週末に持ち帰る仕組みになりました。上…
毎週持って帰ってくる上履きって汚れてなくても毎回洗ってますか? 今年から保育園に入園して上履きを持ち帰ってきたんですが、事前にスプレーしたのもあってか足裏以外は全く汚れていません👟 今回はとりあえず裏だけ洗お…
イフミーの上履き使ってる方、つま先に名前指定がある場合どうやって記名してますか? 最初お名前テープ(布用)を貼ってたんですが園で生活するうちに剥がれてなくなってしまったので油性ペンで直接書こうとしたら悲惨なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
助かります🙇♀️✨
okome
オンラインだと普通に売ってるので、オンラインで購入→店頭受け取り、お会計でもいいかもです☺️
ままり
オンラインという手が!!!
今オンラインがあるのをすっかり忘れていました💦
サイズも知りたかったので、見てみます✨
ありがとうございます🙏