コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食が始まってから異様に吐き戻しや嘔吐が増え心配で小児科にかかりました😅
先生は消化管が未熟だから仕方ないこと、少しづつ様子を見ていくしかないねと言われました
心配なのであれば小児科にかかっても良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食が始まってから異様に吐き戻しや嘔吐が増え心配で小児科にかかりました😅
先生は消化管が未熟だから仕方ないこと、少しづつ様子を見ていくしかないねと言われました
心配なのであれば小児科にかかっても良いと思います😌
「母乳」に関する質問
産後、胸がしぼみました、、、 妊娠前よりかなり小さくなってしまって 以前つけていたブラがサイズ合いません.... 母乳やめて完ミにしてから本当に胸が 小さくなりました...... どうしたら元に戻るのか、、、
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
桶谷式に通うと母乳のではよくなりますか? 後少しで産後3ヶ月なのですが飲む量が毎回少なくてすぐに満足してしまうのか 体重の増えが少ないと言われました。 今からでも遅くないのであれば桶谷式に通いたいと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😢
もともと吐き戻ししやすいんですけど、最近ひどくて💦
その後娘さんは吐き戻し少なくなってきましたか😭?
はじめてのママリ🔰
今は離乳食を拒否するようになってしまって全く離乳食を食べてないので嘔吐もしてませんね💦
吐き戻してるときは20/日は嘔吐していたと思います
しかも1回が結構な量でした😥
はじめてのママリ
そうだったんですね😢
いまはほとんど授乳のみですか?
1日20回は大変でしたね💦
うちも今日洗濯2回回しました💦
はじめてのママリ🔰
今は母乳以外全て拒否なので授乳のみです😅
吐き戻しが多いと心配ですしメンタルに来ますよね💦
こんなことを言ってしまったら余計に心配になってしまうかもしれませんが、うちの子はたぶん嘔吐がトラウマで離乳食拒否になっていると思います💧
今となってはあまり無理させない方がよかったなと後悔しています😭
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
なんでまた吐くの💦って思っちゃいます。。。
嘔吐がトラウマになっちゃうと離乳食の再開も難しそうですね😭
教えていただいてありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いろいろ大変だと思いますがお互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
頑張りましょう👏