産婦人科・小児科 予防接種の翌日に、いつもよりも飲むミルクの量が少ないなぁ…ってことありますか😣??機嫌は良いんですが…💦 予防接種の翌日に、 いつもよりも飲むミルクの量が少ないなぁ… ってことありますか😣?? 機嫌は良いんですが…💦 最終更新:1月31日 お気に入り 予防接種 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 あると思います🥹 うちは3人共、予防接種の後から3日くらいミルクを飲むの遅かったです😅 ずっと続くわけではないので、飲むだけ飲ませれば良いと思います🤔 1月31日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 安心しました〜😭😭!!!!! 1月31日 ミルクティ👩🍼 1度にたくさんのワクチンを身体の中に入れて、それと戦っているので、いつもと同じってわけにはいかないのかなと思います🥹 1月31日 はじめてのママリ🔰 確かに、そうですよね😭 大人でもコロナのワクチンで熱出るくらいですから、赤ちゃんはもっと大変ですよね😭💦 1月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
安心しました〜😭😭!!!!!
ミルクティ👩🍼
1度にたくさんのワクチンを身体の中に入れて、それと戦っているので、いつもと同じってわけにはいかないのかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですよね😭
大人でもコロナのワクチンで熱出るくらいですから、赤ちゃんはもっと大変ですよね😭💦