はじめてのママリさん
私が悪い

はじめてのママリさん
行かなくて当然

ままり
私はおばあちゃん家ってそんな感じだと思って育ってきたので子どもの息抜きだと思って行かせてます😃
はじめてのママリさん
私が悪い
はじめてのママリさん
行かなくて当然
ままり
私はおばあちゃん家ってそんな感じだと思って育ってきたので子どもの息抜きだと思って行かせてます😃
「義両親」に関する質問
離婚する勇気をください。 私が入院中、旦那に不倫され、家で女と生活してました。 退院後も、カウンセラーをしていた事から、女を友達と偽り、女は最近恋愛でトラブルあったばかりだから夫婦とか言うとパニックになるか…
別居から離婚に踏み切れた先輩方、どのように気持ちが進んでいったのか教えてもらえると嬉しいです。子供のためにと思って踏み切れません。 平日は別居、土日は帰宅という単身赴任のような形をとることに決まりました。理…
義母に娘を連れて行かれる… 状況としては… ◾️義両親と水回りもリビングも分離の二世帯同居(農家経営) ◾️娘はもうすぐ1歳半くらい 今まで義両親とのトラブルはなく、なんなら尊敬してました。でも嫌いになりそうで苦しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント