ままり
私はおばあちゃん家ってそんな感じだと思って育ってきたので子どもの息抜きだと思って行かせてます😃
はじめてのママリさん
私が悪い
はじめてのママリさん
行かなくて当然
ままり
私はおばあちゃん家ってそんな感じだと思って育ってきたので子どもの息抜きだと思って行かせてます😃
はじめてのママリさん
私が悪い
はじめてのママリさん
行かなくて当然
「義両親」に関する質問
2人目以降妊娠中の方! 妊婦健診と、上の子の保育園休み(体調不良)が被ってしまった場合どうしてますか? 両親は遠方で頼れず、夫や義両親も仕事を急に休めません😭 妊婦健診を後日に変更したら、健診予定がどんどんず…
義実家嫌いではないけど泊まり行くのめんどくさい人いませんか? 旦那が実家帰るときは私もついてきてほしいみたいで… 上の子連れて勝手に行ってほしい😅 一緒に行けばよくしてもらってますが正直義両親からしたら息子と…
批判を覚悟で言います。 長文になります。 夫のヘッドホンが壊れた事を隠蔽しようとしましたが、白状し、今、険悪になっています。 1ヶ月前に次女がヘッドホンを壊しました。 ヘッドホンは、電子ピアノにつながっていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント