家族・旦那 義両親宅に遊びに行かないようにしているんですが、私が悪いのでしょう… 義両親宅に遊びに行かないようにしているんですが、私が悪いのでしょうか? ☆以前はお菓子やお茶を出してくれていたのに私には出さなくなった(子供には出す) ☆子供を行かせるとおやつの量がハンパない、YouTubeずっと見せている ☆私が気を遣って話しかけたり話題を出しても「そうなのね」とか一言で会話を終わらす ☆向こうからは話しかけて来ない、質問とかもして来ない 大体の理由がこんな感じです。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り おやつ 遊び 義両親 体 お菓子 お茶 はじめてのママリさん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 私が悪い 1月31日 はじめてのママリさん 行かなくて当然 1月31日 ままり 私はおばあちゃん家ってそんな感じだと思って育ってきたので子どもの息抜きだと思って行かせてます😃 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント