はじめてのママリさん
私が悪い
はじめてのママリさん
行かなくて当然
ままり
私はおばあちゃん家ってそんな感じだと思って育ってきたので子どもの息抜きだと思って行かせてます😃
はじめてのママリさん
私が悪い
はじめてのママリさん
行かなくて当然
ままり
私はおばあちゃん家ってそんな感じだと思って育ってきたので子どもの息抜きだと思って行かせてます😃
「義両親」に関する質問
義父に直接じゃないけど縁切りたいほどのことを言われ、ママリで相談しましたがみなさん2度と会わないとおっしゃっていました。 私も次会うのは葬式でいいって思ってます。 でも旦那が私の家族大好きでめちゃくちゃ良くし…
義母がサンタとトナカイとクリスマスツリーのマシュマロ串を子どもに買ってくれたんですが、裏を見たら中国産で赤色40号などヤバそうな表示がありました... 義母の目の前だったので食べるなとも言えず、子どもがペロッと…
10ヶ月の娘が最近私と2人っきりになるとよく泣きます😭 旦那がいても泣くときはありますが、2人の方が泣き方がすごく抱っこしてもなにしても泣き止まないのでほっとくしかないです、、 義両親や旦那の親戚に会わせるとご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント