はじめてのママリさん
私が悪い

はじめてのママリさん
行かなくて当然

ままり
私はおばあちゃん家ってそんな感じだと思って育ってきたので子どもの息抜きだと思って行かせてます😃
はじめてのママリさん
私が悪い
はじめてのママリさん
行かなくて当然
ままり
私はおばあちゃん家ってそんな感じだと思って育ってきたので子どもの息抜きだと思って行かせてます😃
「義両親」に関する質問
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
ずっと心の中でモヤモヤしているので、ここに書かさせてください。 2ヶ月ほど前、子どもを食事のため椅子に座らせたら、ウトウトしてしまいました。 はじめはウトウトしながらもごはんを食べていたので、夫に共有しようと…
産後のガルガル期と呼ばれる時期、夫の理解はありましたか? 産後直後からうっすらとあった義母に抱っこされたくない気持ちが、お宮参りや初節句を迎えるにあたって強く心の表に出てきています。義母との関係は良好でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント