子育て・グッズ 至急お願いします!今日子供の担任の先生が誕生日だそうで、あとでちょう… 至急お願いします! 今日子供の担任の先生が誕生日だそうで、あとでちょうど面談があるので子供のお手紙と私から何か渡そうと思うのですが、先生は何がおすすめとかありますか? プレゼントokの園です! ボールペンとかタオルが無難ですかね? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り プレゼント おすすめ 先生 誕生日 担任 もも(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 働いてるとき、タオルハンカチ嬉しかったです☺️ 1月31日 もろもろもろん 消えもので、お菓子を差し上げると気兼ねなくもらってもらえると思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント