雑談・つぶやき いやーん、糖負荷検査ギリギリひっかかった~😭 いやーん、糖負荷検査ギリギリひっかかった~😭 最終更新:1月31日 お気に入り 糖負荷検査 ( ᜊº-° )ᜊ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もたった1だけ高かっただけで引っかかって総合病院で再検査した事あります…🥲 注射5回ぐらいされました🤣💦 ひっかかるの悲しいですよね…😭 1月31日 ( ᜊº-° )ᜊ 140未満がセーフみたいでジャスト140でした… 次回また朝から何も食べれず3回採血されるそうです😭 私採血失敗されやすいので苦痛でしかありません🫠 1月31日 退会ユーザー 再検査辛いですね… しかもジャストなのに再検査😭 失敗されない事を祈ります🙏!! 1月31日 ( ᜊº-° )ᜊ 上手い方に当たることとグリグリされないことだけ祈ります😭 そうなんです、以下ならセーフだったのに未満なのでアウトでした😮💨࿔ 1月31日
( ᜊº-° )ᜊ
140未満がセーフみたいでジャスト140でした…
次回また朝から何も食べれず3回採血されるそうです😭 私採血失敗されやすいので苦痛でしかありません🫠
退会ユーザー
再検査辛いですね…
しかもジャストなのに再検査😭
失敗されない事を祈ります🙏!!
( ᜊº-° )ᜊ
上手い方に当たることとグリグリされないことだけ祈ります😭
そうなんです、以下ならセーフだったのに未満なのでアウトでした😮💨࿔