コメント
はじめてのママリ🔰
私も12週頃からだんだんつわりなくなってきたなぁと思ったら、再開した現在18週です🥲
あの頃の喜び返して欲しい🥲笑
はじめてのママリ🔰
私も12週頃からだんだんつわりなくなってきたなぁと思ったら、再開した現在18週です🥲
あの頃の喜び返して欲しい🥲笑
「妊娠」に関する質問
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
出産してもなかなか 母乳が出ずミルクで育てました。 同じ経験された方いますか? 主人からは、何故母乳を与えない など散々言われストレスでした。 今回の妊娠であげられたらと 思いますが、体質問題で難しいですかね?
妊娠8wでつわりで、1日中乗り物酔いみたいな感じで気持ち悪く、吐いたりはないのですが、食事量が減り3キロ弱ぐらい体重が落ちました。水分は接種できているのですが、どのぐらいのレベルだど、点滴打ったりしないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18週で再開とは、、、🥲
いつかは終わると信じてお互い頑張りましょう🥹✨✨