コメント
さおりん
確定申告しなくてもいいですが、市民税申告だけはしてください
市役所に行くとやり方教えてくれますよ😊
さおりん
確定申告しなくてもいいですが、市民税申告だけはしてください
市役所に行くとやり方教えてくれますよ😊
「保険」に関する質問
1番したこの子が入院しました。保険に入ってないのに入院4日でどのくらい請求されるのか不安です。 上の子達は今まで入院したことないです。 今からでも安いやつでも保険入っておいた方がいいですよね? オススメあったら…
教えてください、 無保険の車と事故りました。 こちらの過失はほぼ0で、たとえあっても1だと思います。 こちらは弁護士特約を使って弁護士さんにお願いしようと思います。 相手は学生で最初は親の弁特を使うと言ってま…
上の一番奥(7番)の歯の根管治療中ですが、自費でやっても痛みがなくなりません 最初の保険治療で破折ファイルされたのが原因かと個人的に疑ってますが、自費の先生でも取り切れなかったようです もうつらいので抜いて…
お金・保険人気の質問ランキング
愛梨
ありがとうございます(;;)
市民税ですね!
電話などで聞いてみてからの方がいいですよね^^;
さおりん
そうですね、収入の証明とか、経費の一覧表、社会保険料の証明とか、必要なもの教えてくれるので、電話いれるとより良いかと思います😊
愛梨
ありがとうございます!!!😭😭確定申告とかそういうの本当に調べても分からなかったので助かります…!!今日の昼頃電話してみます☎✨