コメント
さおりん
確定申告しなくてもいいですが、市民税申告だけはしてください
市役所に行くとやり方教えてくれますよ😊
さおりん
確定申告しなくてもいいですが、市民税申告だけはしてください
市役所に行くとやり方教えてくれますよ😊
「保険」に関する質問
小児の矯正のプレオルソ、通いやすいところ(車で10分程度)は軒並み検査と装置代で10万以上でした。 車で23〜30分のところだと装置代、検査代込みでも2万のみで出来ると言われました。 調整はどの歯医者さんでも保険適用…
風疹抗体検査と任意保険の加入時期について 不妊治療を始めようと思っています。未受診です。 受診前に任意保険に加入しようと考えています。 数社からプランを提案してもらいどれにするか検討中で、現時点では未加入で…
育休中なので、夫の扶養に入って年末調整するんですが、保険の控除も夫の会社に提出したほうがいいと私の会社の人事担当者から言われました。 ・保険会社から送られてきた書類を夫の会社に出すで合ってますか? ・人事担…
お金・保険人気の質問ランキング
愛梨
ありがとうございます(;;)
市民税ですね!
電話などで聞いてみてからの方がいいですよね^^;
さおりん
そうですね、収入の証明とか、経費の一覧表、社会保険料の証明とか、必要なもの教えてくれるので、電話いれるとより良いかと思います😊
愛梨
ありがとうございます!!!😭😭確定申告とかそういうの本当に調べても分からなかったので助かります…!!今日の昼頃電話してみます☎✨