コメント
1214
肺炎自体は移らないかとは思いますが、肺炎の原因が風邪だったら移りますよね( ´д`ll)
てか、今日退院して明日ネイルしに来るお友達にビックリです。子供可哀想ですよね。
辛かったのに…
断るなら子供さんが熱出してーとかって断るのはどうでしょうか?
ayk
ウイルス性(?)だったら移るんじゃないでしょうか?💦
マイコプラズマ肺炎とかありますもんね😖
風邪を拗らせたのは移らないと聞いたことはありますが…どうなんでしょう?
-
さくらんぼ
不安なのでもう直接連絡してどういうものなのか聞こうと思います>_<
マイコプラズマ大人もなりますよね、、- 3月14日
Ri
子どもが肺炎で退院した次の日くらいお家で休ませてあげたらいいのに、、😨しかも出かける予定が病院とかならまだしもネイルって😧
断る理由は、子どもが熱だして〜、鼻水と咳がすごくて〜とかかな😭?
-
さくらんぼ
そうですよね、、
その時点でもかわいそうだなっと私も思ってました。
子どもが、、て嘘つきたいとこですが
胸が痛くなりそうなので嘘つかず
どんな肺炎なのか聞いて対応したいと思います。ありがとうございます>_<❤- 3月14日
もふもふ
退院した次の日はちょったまだ不安ですね😥完治はしているんでしょうけど、ちょっと、、
私なら自分の体調がよくないから…と断ります。
-
さくらんぼ
そうですよね、、
妊婦ぢゃなかったらまだ良いのですが、、
1人の体じゃないので😭- 3月14日
1214
追加です٩( *˙0˙*)۶
さくらんぼ
うつる場合のものって分かってたら普通来ないですよね?>_<、、
うつらないものならうつらないし、と予約の時に一言欲しいものですが、、
気になってるままネイルするのもどうかと思うし断ろうかなと思います。。
ご丁寧に調べて下さりありがとうございます>_<❤