その他の疑問 iPhone使われてる方で動画や画像をパソコンを使ってDVDにやいてる方いますか?どのようにされてますか?? iPhone使われてる方で動画や画像をパソコンを使ってDVDにやいてる方いますか? どのようにされてますか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 DVD 動画 まーま コメント はじめてのママリ🔰 どのように移してるかってことですか? 線で繋いでうつしてます。 1月31日 まーま 線を刺すだけでDVDに移せるようなアプリ?が何かあるのですか?? 1月31日 はじめてのママリ🔰 DVDに焼くソフトが入ってて、ソフト開いて、iPhoneのデータを選んで移すだけです。 パソコンにはDVD焼く機能は付いてますか? 1月31日 まーま ディスクを入れて、そこに写すことはできそうです! そのソフト便利そうです! 1月31日 はじめてのママリ🔰 元々入ってるソフトですよ。 1月31日 まーま では、そのソフトは入ってなさそうです…。 必要最低限のものしかついてないと聞きました🥲 名前を教えてもらうことはできますか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 今出先で、名前覚えてなくて… ごめんなさい🙏 1月31日 まーま そうなんですね🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
線を刺すだけでDVDに移せるようなアプリ?が何かあるのですか??
はじめてのママリ🔰
DVDに焼くソフトが入ってて、ソフト開いて、iPhoneのデータを選んで移すだけです。
パソコンにはDVD焼く機能は付いてますか?
まーま
ディスクを入れて、そこに写すことはできそうです!
そのソフト便利そうです!
はじめてのママリ🔰
元々入ってるソフトですよ。
まーま
では、そのソフトは入ってなさそうです…。
必要最低限のものしかついてないと聞きました🥲
名前を教えてもらうことはできますか?
はじめてのママリ🔰
今出先で、名前覚えてなくて…
ごめんなさい🙏
まーま
そうなんですね🥲