妊娠・出産 妊娠4ヶ月で子宮頸がん検査で再検査が必要です。同じ経験の方、今後の流れを教えてください。 妊娠4ヶ月です🤰 妊婦健診で子宮頸がんの検査に引っかかり、再検査することになりました。同じような経験をされた方、今後どのような流れになるのか教えて欲しいです。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊婦健診 すーちゃんママ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌸 1人目の妊婦健診で引っかかりました🙋♀️ もう少し詳しい検査、確か膣の細胞を切られたような…🤔 それでも結果は変わらなかったのですが、軽度異形成なのでそのまま出産、今も半年に一回定期的に検診受けてます! 1月31日 すーちゃんママ 膣の細胞を切られた...😖怖すぎます😂痛みは大丈夫でしたか?? 半年に1回なんですね! わたしもドキドキですが、来週再検査頑張ってきます! 1月31日 🌸 ガーゼこれでもか!!ってくらい入れられてました!🤣出血は少し多めかもしれないです😢 精密検査、頑張ってください🌸 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
膣の細胞を切られた...😖怖すぎます😂痛みは大丈夫でしたか??
半年に1回なんですね!
わたしもドキドキですが、来週再検査頑張ってきます!
🌸
ガーゼこれでもか!!ってくらい入れられてました!🤣出血は少し多めかもしれないです😢
精密検査、頑張ってください🌸