※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

アデノから肺炎になってしまい1/15から10日ほど発熱、(熱は最後の方は…

アデノから肺炎になってしまい1/15から10日ほど発熱、(熱は最後の方は夜だけでした)2週間まるまる保育園は休み1/29から登園しました。1/30朝湿疹がお腹と背中に出ていましたが他は変わりありませんでした。
その日のお昼頃湿疹が広がってなんとなく元気がないのでお迎えをとのことで、その後受診してウイルス性湿疹か、薬疹か、はっきりこれだとは言われませんでした。
現在悪化しており、お腹背中首はすごいことに、頭の中顔手足も少し出てきました。
病院では自然に引くし、うつりはしないから登園も可と言われましたがあまりにひどいので預けるのも戸惑っています。
お子様でウイルス性湿疹出たかた、どのくらいで良くなりましたか😭?

コメント