妊娠・出産 粘液栓とおしるしの違い。今朝、ドロっとした多めのおりもののなかに血… 粘液栓とおしるしの違い。 今朝、ドロっとした多めのおりもののなかに 血が混じってました、粘液栓でしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り おりもの おしるし よこ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あーちゃん 粘液栓はグミみたいな結構大きめの固体です もしそれが出ていたなら粘液栓+おしるしですね! 1月31日 よこ ゼリーみたいなの少しありました!両方?なのかもですね!ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
ゼリーみたいなの少しありました!両方?なのかもですね!ありがとうございます😊