はじめてのママリ🔰
うちの3歳児も口を開けばお腹すいたーと言っています😥
朝昼晩の食事をしっかり残さず食べてるのであれば、毎回ではないけど小さいおにぎりを朝にまとめて作っておいて騒ぐほどなら食べさせてます😥
でも食事を残したりしている場合は追加で食事は出さずにおやつも決まった時間にしかあげてません😥
食べれるのはいいことだけど、ストレスですよね😥
はじめてのママリ🔰
うちの3歳児も口を開けばお腹すいたーと言っています😥
朝昼晩の食事をしっかり残さず食べてるのであれば、毎回ではないけど小さいおにぎりを朝にまとめて作っておいて騒ぐほどなら食べさせてます😥
でも食事を残したりしている場合は追加で食事は出さずにおやつも決まった時間にしかあげてません😥
食べれるのはいいことだけど、ストレスですよね😥
「3歳」に関する質問
義母の事で困り果てています。相談させてください。 子供(3歳)、夫(39)、私(30)の3人暮らしです。 義母は他県で年に2〜3回程度しか会いません。 義実家は義父はすでに他界、義妹2人(38.33歳)が居ます。 私も実家も…
3歳がご飯食べなすぎてご飯作りたくないです。 肉、魚、野菜全然食べなくなりました。 手つけないし吐き出します。 食べなくなってから機嫌悪くてぐずぐずすることが増えました。 ちゃんと食べないからだよって思っても言…
偏食だったけど成長とともに食べるようになることってありますか?💦 もうすぐ3歳になる息子が野菜を食べず困っています。 一応工夫は色々としてみたんですが駄目で😢 唯一なんとーーーか食べてくれていた野菜入りのそぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント